Masih DIbuka Pendaftaran Peserta Didik Baru

MASIH DIBUKA! Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK BOPKRI 1 Yogyakarta, untuk yang berada di luar kota atau luar pulau juga masih sangat bisa untuk mendaftar di SMK BOPKRI 1 Yogyakarta. Untuk info lebih lanjut bisa bertanya via by phone di (0274) 523567, atau email: smk.bopkri1yk@gmail.com

Pendaftaran Peserta Didik Baru Sudah Dibuka

SMK BOPKRI 1 YOGYAKARTA masih membuka kesempatan untuk para siswa siswi untuk bergabung dengan kami , dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) yang masih diberlangsung maka masih besar pula kesempatan untuk bergabung dengan kami. Pendaftaran dibuka pukul 8 pagi hingga 2 siang.Atau bisa via phone untuk tanya tanya terlebih dahulu di (0274) 523567

Lagi! SMK BOPKRI 1 Yogyakarta mendapatkan prestasi baru!

DSC_0064Lambang Karunia Ramadhan , siswa kelas 10 Multimedia ini sudah berhasil menelurkan beberapa keahlian yang dimilikinya. Salah satu karya yang sudah ia sabet adalah juara 1 lomba fotografi  di event 3rd Phisycs Summit ITS Surabaya. Dari pertama memang sudah terpilih beberapa siswa yang akan mengikuti lomba tersebut, namun dr beberapa karya peserta yang dikirimkan , karya Lambang lah yang terpilih sebagai pemenang. CONGRATS BOY!!

Pendaftaran online 2015-2016

Prosedur pendaftaran:

1. Calon peserta didik mengisi formulir dengan benar dan apa adanya,
  2. Setelah calon peserta didik menyelesaikan pengisian, maka calon peserta didik akan mendapat soal seleksi
  3. Soal seleksi akan dikirim melalui e-mail peserta didik untuk dikerjakan
  4. Soal seleksi dikirim kembali ke e-mail sekolah untuk dikoreksi
  5. Waktu yang disediakan calon peserta didik untuk mengerjakan 12 jam saja, jika email balasan melebihi tempo maka dianggap batal
  6. Jawaban bahawa calon peserta didik diterima atau tidak diterima akan disampaikan melalui e-mail atau telepon
  7. Setelah mendapat konfirmasi dari sekolah, maka wajib bagi orangtua dan calon peserta didik untuk mengikuti wawancara di sekolah dengan jadwal sesuai yang diberikan saat konfirmasi penerimaan

Untuk pendaftaran :

Klik disini

L.K.S Tenis Meja

Vera…. atau cristovera siswa multi  talent SMK Bosa, meraih posisi 3 dalam LKS tenis meja tingkat provinsi 2014…

L.K.S kompetensi

Pbaru benar copyPeserta didik SMK Bopkri 1  yk, mulai lebih menggigit, pada LKS tahun ini prestasi yang diraih dari kompetensi Multimedia meningkat dari tahun kemarin, Faktanya Posisi 2 atau Runner Up pada lomba “Desain Web” tingkat provinsi berhasil diraih. Sementara hasil lomba “AutoCAD Bangunan” masih menunggu penilaian. Hasil dari kelompok Seni yaitu, desain Grafis dan animasi juga cukup merusak peta persaingan. Di Tahun pertama ikut serta peserta didik dari SMK Bopkri 1 Yk bisa masuk 15 besar dari 28 peserta.

Kita tunggu hasil selanjutnya

MENUJU L.K.S 2014

baru benar copySMK Bopkri 1 Jogja tengah mempersiapkan siswa-siswa terbaiknya untuk mengikuti LOmba Kompetensi Siswa antar SMK tahun 2014. Untuk kompetensi keahlian Multimedia tidak tanggung-tanggung dengan mengikuti 5 kompetisi sekaligus, 3 di bidang teknologi informasi (web design, Desain bangunan, aplikasi komputer) dan 2 di bidang Seni (animasi dan desain grafis), tujuannya jelas meningkatkan prestasi yang diraih tahun lalu. Sedang untuk kompetensi Administrasi Perkantoran berambisi mengembalikan hegemoni jurusan AP yang sempat hilang tahun lalu. Terakhir untuk Kompetensi Akuntansi mempunyai visi menggeser dominasi Sekolah-sekolah negeri yang hampir “pasti” menjadi juara. Jadi kita lihat perjuangan “jugador-jugador” BOSA VHS, wow keren.

perayaan HUT kota jogja 258

DSC_0395 DSC_0502 DSC_0414

Perayaan HUT kota Jogja berlangsung sangat meriah dan khidmat di SMK Bopkri 1  yogyakarta.

Persiapan UN online

SMK Bopkri 1 Yogyakarta telah menyediakan layanan latihan UN online bagi siswa kelas 12 SMK dan 9 SMP

Penyuluhan Narkotika

DSC_0279

Senin, 12 Agustus 2014. SMK BOPKRI 1 Yogyakarta kedatangan tamu dari tim penyuluhan tentang narkotika .  Siswa kelas X seluruh jurusan di kumpulkan di aula untuk menjadi peserta penyuluahan. Penyuluhan dimulai jam 08.00 pagi tepat. Para siswa sangat antusias dalam penyuluhan tentang narkotika.  Siswa dikenalkan berbagai macam bentuk dari narkotika yang ada. Para siswa juga dijelaskan tentang semua bahaya zat yang terkandung dalam narkotika .

Continue reading

July 2015